Wilwarin

人怂胆小破事水
熬夜赶due像活鬼

你东木早年的片子真是浪费人生,就是学莱昂内学不到精髓只学了几个表达手法再加上总是西部西部,给他面子也只看了几部就想撞墙。有一天在B站上看到他拍的那些破烂片,气得我血都往头上冲,愣是神志特别清醒地在床上翻滚到两三点。怒目圆睁,思维清晰,情绪激动,完全睡不着。

莱昂内居然只是嘲讽他,要是我早就把他埋到伤心坡了。

今天补了两部他五十岁以后的片,啊,顿时舒坦了,金人不是白发的。这就很有莱昂内的精髓了。MDB后半部分很好,没有搞那些绝处逢生,坚强意志,很消极,很痛苦,再加上他一点也不废话的手法,真是太舒爽了。大家都说他冷峻隐忍,那冷峻隐忍真是太好吃了,比什么温情脉脉,热血沸腾都好吃多了。要是莫里康内没有那么计较前嫌,搞一套尊重莱昂内的话拒绝又拒绝,我觉得他都可以去刷LOTR的金人记录。

可惜莱昂内89年就去世了,没有看到东木的好作品。要不然说不定能。哎。

评论
热度(2)

© Wilwarin | Powered by LOFTER